Frangula

3,70

Famiglia RHAMNACEAE
Luogo d’origine Estremo oriente
Natura della pianta Spontanea
Genere merceologico Pianta Offi cinale L. 99.06/01/31
INCI Rhannus frangula bark

Pianta officinale con funzione depurativa per la pelle.
Ottimo il suo utilizzo cosmetico al fine di ottenere sfumature bionde in sinergia con altre polveri tintorie, sebbene utilizzata singolarmente non riesca a coprire perfettamente il capello bianco.

Category: